g SpVgg Unterhaching - FC Augsburg 2:2 | 3-liga.com

SpVgg Unterhaching - FC Augsburg 2:2

Der Drittligist SpVgg Unterhaching hat am gestrigen Abend in einem Testspiel dem Zweitligisten FC Augsburg ein 2:2 Unentschieden abgetrotzt .

Nicht einmal eine Woche nach der 2:7 Klatsche im Ligaspiel beim FC Hansa Rostock konnte sich die Elf von Klaus Augenthaler damit einigermaßen rehabilitieren. Vor 500 Zuschauern im Generali Sportpark in der Münchner Vorstadt geriet der Ex Bundesligist durch Tobias Werner nach etwas mehr als einer halben Stunde zwar in Rückstand, aber Mijo Tunic sorgte kurz vor der Pause für den verdienten Ausgleich. Und eben dieser Tunic war es dann auch der die Spielvereinigung in der 58. Spielminute mit 2:1 in Führung bringen konnte. Zehn Minuten vor dem Ende sorgte dann aber Stephan Hain für den Ausgleich der Gäste. Dennoch gab es weiter erfreuliche Nachrichten aus dem Lager der Hachinger. Robert Zillner und Roman Tyce haben nach mehrwöchigen Verletzungspause beim Testspiel am gestrigen Abend ihr Comeback feiern können. "Ich wollte Roman zeigen, dass ich noch immer mit ihm plane. Bei Robert sieht man, dass er ein wichtiger Punkt für die Mannschaft ist" So der Trainer Klaus Augenthaler über die beiden Rückkehrer in seinem Team. Zillner kam 60 Minuten zum Einsatz und der 33 Jahre alte tschechischen Routinier Roman Tyce durfte 20 Minuten auflaufen.